Благодатное утро апреля

Наконец-то ты снова со мной,
Благодатное утро апреля,
Птиц небесных беспечные трели,
В душу льются пьянящим вином.

Наконец-то на хрупких ветвях
Распустились огни первоцвета,
Словно искорки скорого лета
У весны промелькнули в глазах.

После мартовских буйных ветров
Тишина вековечного чуда,
И возникшие вновь ниоткуда,
Жизнь и свет, и конечно любовь...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии