Назло враждебной истерии...

Назло враждебной истерии,
Восславься армия России!

Твой строевой победный шаг,
Звучит, по-миру разлетаясь.
Его боится грозный враг,
Пред славным воинством склоняясь.

Знамёна в ясной вышине,
Взметнувшись, реют над полками.
"Ура-а!" Грохочет в тишине,
Летя над стройными рядами.

В боях стремительных не раз,
Вновь вкус победы познавая;
Суворовский несли наказ,
Врага уменьем побеждая!



09.04.2022.     13:08


Рецензии