ум

Одинокий мозг туманный,-
он ветрАм подвержен  лживым,
он считает грань стакана
не доступной переливам,
 инфантилен для подсказок,
здравым смыслом не укутан
 и сосет пилюлю сказок
 в ожидании инсульта,
 безнадёжен он и жалок,
но от этого не легче,
 шмель, когда спускает жало,
не уходит в бесконечность,
есть надежда в  ум ретивый,
есть вода на дне колодца,
успокой главенство силы,
разум!-дай пробиться солнцу
Черепанов ЮС
04.22


Рецензии
Уму не доверяй, лишь сердцу.
Ум еще тот повеса. 🎈🎏

Ольга Воталинская   03.02.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.