Возомнили!

                Вся шелупонь, покинула Россию.
                И воздух чище стал, и даже облака.
                Как лебеди плывут на небе синем.
                МЫ, швали вслед-адью, прощай, пока!
                Во возомнили, надо ж, возомнили.
                И вознесли себя прям до небес.
                Плебеями, в разврате, жили-были.
                Обгаженные, "чудо- из чудес".
                Ну кто заметил, кто это заметил.
                Орут из-за "бугра", что дури, что есть сил.
                Их голос хрип и сип, и неприметен.
                Попутные ветер и семь баллов, им.
                От этих трусов жирных и беспечных.
                От этой погани, Россия отдохнёт.
                Их слава оказалась скоротечной.
                Без них, Россия, лучше заживёт.
                17.04.2022год.
       


Рецензии