Смотрит Бог на людей

Время, было ли ты до начала времён?
Сколько лучших на свете великих имён
над решением тайны из тайн бьются лбами!
Но не лбами целуют мечту, а губами.
Смотрит Бог на людей и жалеет Адама.
Человек - комедийно-двуногая драма
в трагедийном аспекте с разумным умом,
и двумя загребущими ЧТО БЫ руками,
чтобы тут же лишиться всего навсегда!


Рецензии