Про ганьку

МЕДВЕЖОНОК СПИТ В БЕРЛОГЕ
ГАНЬКА СКАЧЕТ ПО ДОРОГЕ
ПОДЫМАЯ РУКИ В ВЕРХ
ЗАПОЛНЯЯ СЧАСТЬЕМ ВСЕХ.
СИДИТ ПТИЧКА НА ЗАБОРЕ
ГАНЬКА ХОЧЕТ ПЛАВАТЬ В МОРЕ
ПОДЫМАЯ КВЕРХУ РУКИ
РАЗГОНЯЯ МИР ОТ СКУКИ.

КАЛЕЙДОСКОП ЖЕЛАНИЯ
КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ, КАЛЕЙДОСКОП
КАЛЕЙДОСКОП ЖЕЛАНИЯ
КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ, КАЛЕЙДОСКОП

СКАЧЕТ БЕЛОЧКА ПО ВЕТКАМ
ГАНЬКА ИЩЕТ ВСЕХ ПО МЕТКАМ
ПОДЫМАЕТ НАСТРОЕНЬЕ
ПРЕДВКУШАЯ СНОВЕДЕНЬЕ.
РЫБКА ПЛАВАЕТ В ВОДЕ
ГАНЬКА ЗНАЕТ, ЧТО И ГДЕ
ЗАКРЫВАЕТ ОН ГЛАЗА
ЭТО СКАЗКА, ДА! ДА! ДА!

КАЛЕЙДОСКОП ЖЕЛАНИЯ
КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ, КАЛЕЙДОСКОП
КАЛЕЙДОСКОП ЖЕЛАНИЯ
КАЛЕЙДОСКОП НАСТРОЕНИЯ, КАЛЕЙДОСКОП


Рецензии