Старый индеец- экспромт

- Зачем ты снова закурил? Ведь не курил так много лет...
- Но как же тут не закурить? Спросил я их в ответ.
Когда я думаю о том, что было и прошло,
Когда я вижу наконец, во что всё перешло...
Поверьте я не закурил, я просто не могу...
Мне стал корабль мой постыл, на этом берегу.
И незачем стремиться в даль и горестно в порту,
Я трубку мира откопал, и в ней надежды жгу...

17.04.2022


Рецензии