В Россию бросив бумеранг...

В Россию бросив бумеранг,
Невольно, враг, создашь цугцванг.
Подумай, чем всё обернётся...
Назад их два уже вернётся!

А, если же метнёшь кинжал,
Трагичным будет твой финал:
К тебе луч солнца не пробьётся,
Ведь рой "Кинжалов" возвернётся!

Никто, сколь ни был он горазд,
За жизнь твою гроша не даст!


08.04.2022.      17:36


Рецензии