Аллачка

 


АЛЛАЧКА РУСАЛОЧКА
А В РУКАХ СКАКАЛОЧКА,
АЛЛАЧКА-РУСАЛОЧКА
ГРОМКИЙ, ГРОМКИЙ СМЕХ
ШЛА, ШАГАЛА ПО ДОРОГЕ
УМИЛЯЛА КОСОРОГИ
ВЕСЕЛИЛА ВСЕХ В ОКРУГЕ
БУГИ, БУГИ, БУГИ, БУГИ.

ВОТ КРУЖИТСЯ АЛЛАЧКА ПО КРУГУ
РОЗГОНЯЯ, ГРУСТЬ, ТОСКУ НЕДУГУ.
А ВОКРУГ ВЕСЁЛАЯ ТОЛПА
ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ ВСЕГДА.

АЛЛАЧКА-РУСАЛОЧКА
ПРОМЕТЭЙ И СКАЗОЧКА,
АЛЛАЧКА-РУСАЛОЧКА
УСТРЕМИЛАСЬ ВВЫСЬ.
ТЫ КРУТИЛАСЬ СЛОВНО БЕЛКА
ТЫ ЛЕТЯЩАЯ ТАРЕЛКА
ВЕСЕЛИЛА ВСЕХ В ОКРУГЕ
БУГИ, БУГИ, БУГИ, БУГИ.


ВОТ КРУЖИТСЯ АЛЛАЧКА ПО КРУГУ
РОЗГОНЯЯ, ГРУСТЬ, ТОСКУ НЕДУГУ.
А ВОКРУГ ВЕСЁЛАЯ ТОЛПА
ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ ВСЕГДА.


Рецензии