Флаг Агадырь

Флаг наклонился в акимате
Вселенная сигнал дала
Раскол, концерты и сценарий
Идёт по плану наш братан!

Считали деньги ночью много
Такой приснился даже сон
Дождь очищал вокруг злодеев
На сквозь я вижу всё нутро!

Так деньги, это ваши сплетни
И белый дождик смыл всё зло!
Флаг, не от ветра наклонился
Сражаться с нами не легко

Люблю народ, родные степи
Ведь Агадырь родной мои дом!
Боксёр наш гость, слуга народа
Сказал ведь дядюшка Платон

Смотри, вокруг ходила в детстве
Нет разницы кто виноват
В ответе наше государство
Кто в управлении там сидят

Открыт колодец, устраняйте
В бюджете деньги есть всегда
Лапша, спагетти ведь не в моде
Работать нужно господа!

Стихи писать я не устану
Хватает десяти минут
Вокруг меня всё вдохновляет
В истории оставлю друг!


Рецензии