до крови губы ковыряю 2

до крови губы ковыряю
коросты сыпятся с души
зачем живу сама не знаю
поют на улице дрозды
слова любви как острый нож
по сердце режут амальгамой
была когда то молодой
любимой светлой и желанной
но все прошло мир так жесток
тоска   дорожная  съедает
и губит души пустота
а гроб свободу убивает


Рецензии