Жадность сгубила

Да плох политик без напора.
Имея волю, власть и рать,
Утратив чувство перебора,
Всё сразу можно потерять.

Ему хотелось больше-больше,
По мановению руки,
Всю Украину, даже Польшу,
Всем смыслам здравым вопреки.

Он думал всё решает сила,
А силы были неравны.
Но жадность фраера сгубила -
Стал жертвой собственной войны.
               


Рецензии