Вспомни

Вспомни ты в деревне домик
Из трубы дымок идёт.
Деревянный серый мостик,
Дед домой быстрей зовёт.

Вспомни бабушку у печки,
Запах вкусных пирогов.
И заёкает сердечко,
Только слёзы и нет слов.

Вспомни ручеёк у дома.
По весне как зажурчит.
Как всё это мне знакомо,
Сердце всё сильней стучит.

Вспомни солнце на рассвете.
Лучик  светом в окна бьёт.
Ждёт от нас уже ответа
И поспать нам не даёт

Вспомни пение птиц весенних,
Крики чаек у реки.
Уток там на льду степенных.
Как весны пришли деньки.

Вспомним мы и не забудем
В сердце это сохраним.
И гордиться этим будем
Никому не отдадим


Рецензии