Живут, живут мои стихи...

Живут, живут мои стихи,
Как естество святого мира
Сверкает золотая лира,
Ведь божья ласка - свет строки!

Живут, живут мои стихи,
Овеянные небесами,
Пророческими голосами
Они доходят до руки!

Теплом июльским, лаской лета,
Целованы и обогреты,
Масштабны, мудры мысли эти,
Они поют, огнем на свете

Дремучем и еще невзрачном,
Порою грубым, дерзким, алчным,
И жгут и освещают будни
Для будущих успехов, чудны

Их начинания и юмор,
Их драма, философский дар,
Он направляет грозный, трудный,
Великий мировой пожар!

Как солнышко, что утром ранним
Нежным касанием хрустальным
Разбудит, так стихи мои
Разбудят эру из любви!

Детьми пойдут по тропам люди,
Душой с творцом до самой сути,
Трудом и счастьем осветят
Планету, люди захотят

Объятий, чувства, знанья, дела,
Их благонравие согрело,
Оно им смысл для примера,
Люблю тебя, шестая эра!

Люблю тебя, шестая эра!


               17.04.22.
 


Рецензии