Это Любовь

  Ночь целовала день, влюбившись в него
  И его к себе забирая.
  День растворился в ночи,
  Всё своё тепло ей отдавая.

  Это Любовь, когда ходит по венам кровь,
  Всё будоража и волнуя.
  Это Любовь, когда хочешь увидеть вновь
  И прикоснуться нежным поцелуем!

  Это Любовь, когда через сто дорог,
  Ты спешишь к одной единственной на свете.
  Это Любовь, когда при мысли  о Любимой,
  Звёзды на небе, так ярко тебе светят.

  Это Любовь, когда не можешь жить,
  Без её рук, без её губ, без её глаз.
  Стараешься словами не обидеть и не ранить.
  Это Любовь, которая всем миром и всеми нами правит.

  Это Любовь, когда рядом с ней,
  Сердце учащённо бьётся.
  Когда средь сотен лиц, тебе одно всего дороже.
  Оно одно волнует и тревожит и от него лишь дрожь по коже! 


Рецензии