Звёздные коты

Я к звёздам полететь, друзья, готов,
чтоб встретить там космических котов,
чтоб на Луны обратной стороне
мурлыкали они на ушко мне.

Подкручивая лапами усы,
смотрели б на песочные часы,
и, время поворачивали вспять,
песок стараясь не пересыпать.

Коты, настороженные чуть-чуть,
украдкою лакая Млечный Путь,
среди небесных милых пустяков
сторонятся созвездья Гончих Псов.

А я, не торопясь спускаться вниз,
котов поглажу и скажу: кис-кис.
И космос станет ближе и добрей
к летящей сквозь века Земле моей

Кого к земле магнитит куча дел,
кто просто не доверчив и не смел,
тот не летит к космическим котам!
Хотите я привет им передам?


Рецензии
Красивая история !
Передайте привет (:

Игорь Ерохин 11   28.01.2023 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.