***

Приходя после клуба домой,
пьяной прижимаюсь к тебе.
Для меня ты как святой,
но не выиграть тебе в этой борьбе.

Грубо прижатая к стенке тобой,
заставляешь называть тебя госпожой,
пока целуешь шею мою засосу оставляя,
я стою перед тобой тяжело вздыхая.

Не выдерживая этого возбуждения,
стремлюсь я к твоим губам в целях поцелуя.
И языки сцепляются в виде танца,
а на щеках всё так же много румянца.

Кусая губы твои, остаются ранки с кровью.
Нежно и аккуратно слизывая их,
со всей своей любовью,
и не нужно больше мне людей никаких.

Протяжный вздох с твоих губ вылетает,
и я понимаю, что начинается твоя атака.
А возбуждение внутри тебя нарастает,
Тащишь меня в комнату, держа так мягко.

Аккуратно положив меня на кровать,
нависала надо мной,рассматривая всё.
На длинные волосы стала обращать,
и стройное тело будто изучать.

Ярко-алые отметины оставляя на шее,
будто говоря всем, - она моя!
Руки сжали талию грубее,
проникая под одежду как змея.

Руками обхватя твою шею,
кусала ушко, моментально зализывая укус.
Под этой силой я будто слабею,
пока ты пробуешь меня на вкус.


Рецензии