Созвучно-Вместе!..

...Я Рада Быть с Теми, Кому по Пути со Мной!..
Кто Чувствует Мир Богато... Объёмно... Тонко..!

Кто Перемещает Настрой Световой Волной!.. –
...Легко Находя Шанс Вне Логической Гонки.

Кто Знает КАК Нервы Сжигает Чужая Боль!.. –
...И Вопреки Сберегает Свой Взгляд Ребёнка..!

Кто Нежно Коснётся Руки...
Прошепчет: «Позволь..?»...
И Привнесёт Тишину Любви в «Слишком Громко!»..!

***

Кто Видит Возможности – Благословлён Судьбой!..
(...Довериться Зову – Лучший Ответ Вселенной..!)

Кто Преображает Реальность – в Ладу с Собой!..
(...Замедлив в Душе Тернистый Поток Мгновений..!)

Пусть Каждому Ве'домы Гнев-Безнадёжность-Страх!..
(...И Базовым Истинам иногда Нет Места..!)
Так Важно Напомнить, Что Есть Благотворный Шаг:
...Мы Можем Задействовать Дар Созвучно-Вместе!..

29.03-17.04.2022

Иллюстр. endmion1


Рецензии
весьма интересно сказано, и во многом мне созвучно.
мира, добра, света, тепла и честного разумения!

Серж Конфон 2   05.06.2022 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за Добрый Отклик и Светлые Пожелания, Серж!..💖✨

И Желаю Вам Всех Благ!..💕

Ириш Андреева   05.06.2022 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.