С Вербным Воскресеньем, Друзья!

Наконец-то солнышко взошло
И теплом всю землю обогрело.
Распустилась верба в срок,
Наряд пушистый свой одела.

Есть поверье из года в год,
Что верба всем силы придаёт.
Вы осторожно веточку сорвите
И слегка к душе своей прижмите.

С верою в душе я Богу поклонюсь
И за Вас, Друзья, тихо помолюсь,
Чтобы были здоровыми целый год
И никакая хворь Вас пусть не берёт.

Друзья! С Вербным Воскресеньем
Вас сегодня поздравляю Я ...
Пусть будет душа теплом согрета,
Мира на земле и счастья  при этом.


Рецензии