Фонарь

Блик от фонаря в глазах,
Представил... Это же портал!!!
В другое измерение.
Но если честно поэтичность эта -
Только от безделья.

Когда насыщено течение реки,
Ты устаешь грести и спишь,
Без боли и тоски.

Когда же ты в болоте своих чувств,
Ты как слизняк, Одна вода и море чувств..
Но это все не то! И не твое!
Это если честно,
Это уже дно.
Ты утонул, и не заметил это.


Рецензии