Подорожание

Подорожали нынче продукты,
Овощи,мясо,мучное и фрукты.
Подорожали страшно,не скрою,
Как выживать мы будем с тобою?

Подорожали бензин и солярка,
Газ,перевозка и коммуналка.
Как по команде цены взлетели,
Кто в том виновен на самом деле?

Тут нам советы "снова давали,
Как экономить чтоб не стонали;-
Нужно пореже всем умываться,
Холод в квартире-теплей одеваться.
Да и машины нужны нам едва ли,
Вообщем,кто может-крутите педали.


Взять бы всех тех,кто виновен в обвале,
С теми,кто эти советы давали.
Кто восседает на самой верхушке,
Да оторвать их от сытой кормушки.

Чтобы к народу были поближе,
Чтоб опустились с вершины пониже.
Чтобы считали жалкие центы,
А не огромные в банках проценты.


Рецензии