Я жил с тобою, словно и не жил, Кн. 60

12.04.2004г. Данилюк Д.Е.
Я жил с тобою, словно и не жил,
Кн.№60.

Я жил с тобою, словно и не жил,
Чуть губ, чуть тела, пальчиком касался.
Был рядом, и собакою служил,
С годами, как с минутами прощался.

Что суждено мне, что-то удалось,
И было так, я в радостях купался.
В любви и жизни, так уж повелось,
Я от кого-то уходил, к кому-то возвращался.


Рецензии