Давно легенды создают...

Давно легенды создают,
О беспримерной силе ратной,
Солдат российских. Признают,
Сплочённость их незаурядной.

Отвага, мужество солдат,
Не раз потомками воспеты.
Вновь о героях сочинят,
Хвалебные стихи поэты:
Своею рифмой вознесут,
Они нелёгкий ратный труд!


27.03.2022.      16:41


Рецензии