Соберитесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОБЕРИСЬ.

Люпен, на много умнее Макрона
Она спасёт всю Францию
От забастовок, падения и урона
Веры граждан в свою, Страну.

Она, права, Россия им поможет
Уровень жизни Франции поднять
Плохого мы, не делаем о, Бог наш
Свидетель, Великий и Могучий страж.

Он, не даст соврать России
Христианской верующей Стране
Поэтому мы и живём красиво
Дыша любовью, славой в чистоте.

Все голосуйте за нашу Россию
Она, чище и справедливее всех,
НАТО,  ПЕНТАГОН, США, лживые
Веры и надежды, на них, нет.

У всех воющие, на жизнь взгляды
Жить в мире и дружбе, не хотят
США вонючая, как падаль
Всем страна войною грозят.

О, мир красавец соберись
И покажи, проклятым Янкам
Что и без войн можно прожить
Не убивая и не руша чужие Страны.


Рецензии