Согласен, что-то в одиночку..

17.04.22
09.57


Согласен..Что-то в одиночку
я должен был пройти, пройти,
и, завершить, поставить точку
на том пути, что не найти..

Надеялся же только на себя..
Старался уцелеть в лавине
с одним и безусловным твердым "Я",
которого уж нет в помине..

Частицею земного бытия
и состоялся не напрасно..
Вселенная - одна моя семья..
Бог создал мир любовью властно..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Найти в одиночку что-то,
Идти в одиночку куда-то
Уцелеть в лавине какой-то
В мире любовью созданном.

Виктор Николаевич Комаров   19.04.2022 07:43     Заявить о нарушении