Дай мне клятву, что не врёшь

Дай мне клятву, что не врёшь,
Что жениться хочешь,
Что весь мир тебе хорош
Вечером и ночью.
Что не бросишь никогда
Ни за что на свете,
Что за всеми НЕТ и ДА
Будут наши дети…


Рецензии