Светлый праздник

Светлый праздник воскресение,
Верба в поле расцвела.
Пусть с небес придёт спасение,
Засверкают купола.

Звон услышу колокольный,
Разлетится благовест.
Светлый праздник и престольный,
Собирает весь окрест.


Рецензии