Жажда

Тосковал ныне Я
Тосковать и завтра буду,
Вожделею любви, тепла
Но ложь все это, не слышу я себя!
Токмо печаль с тоской в груди моей закоченели
А что пособить удобно мне?
Решение отыскать не в мощах я


Рецензии