не горюй на моей могиле

сколько жизни прожито зря,
столько строчек ненужных и скучных.
свой бокал, допивая до дна,
ты становишься просто нудным.

не печалься так горестно, милый,
это просто моя забава.
видеть слезы в глазах твоих синих,
очень грустно и очень сладко.

и когда попрощаюсь с жизнью,
не горюй на моей могиле.
улыбнись на последок мне,
оставайся теперь счастливым.


Рецензии