Молчаливый дуэт

Что-то на капоте извилисто сидело,
Серое и скучное на тень свою глядело,
Солнышко тихонько пригревало,
Существо сидело и мечтало...
А корова рядышком жевала,
Видимо - общенья не хватало,
Но ведь головы не подняла,
В дружбу никогда не верила она.
Как же времени порою не хватает,
Но сфотографировать такое -
Однако же бывает!


Рецензии