Родная моя

               
 Родная  моя, будет много потерь.               
 Дожди и снега, сокроют память и слёзы.               
 О том, что я умер, никому, ты только не верь.               
 Развей эти мысли, развей эти грёзы.               
               
 Война за окном, война на душе.               
 Спасая весь мир, боюсь, что тебя, потеряю.       
 Так нужно все мысли, огнём от сердца, отжечь.               
 Я мирное небо, Я счастье своё, я любовь выбираю.               
               
 Потери придут, и боль, будет страшной.               
 И тысячи птиц, возвратятся домой.               
 Всё было не зря, и всё не напрасно.               
 Я тоже вернусь, и стану герой.               
               
 Родная моя, оставайся и жди.               
 Гони эти слёзы, и мысли от сердца.               
 Пусть слёзы твои, превратятся в дожди.               
 У каждой войны, есть для жизни, бессмыслие.   
               
 Родная моя, мне не страшно из жизни, уйти,               
 От неба большого, от чистой любви.               
 Все вёсны любви, не успели в душе ещё отцвести.   
 Они в нашем сердце, в горячей крови.                               
               
 Родная моя, оторви, от плеч моих, свои руки.               
 Пока, они там, твоею любовью, я в землю, врастаю.               
 Не значат ничто, эти слезы и эти разлуки.               
 В войне и в огне, я яростно, их разбросаю.               
               
 Наступит Весна, твоя и моя,               
 несущая счастье, Победу и радость.                     
 Мы вспомним любовь, обнявшись с тобой, присев у
 ручья.               
 И в сердце поникнет, бездушная сжатость.               
               
 Весна, для Победы, весна, для любви.               
 Родная моя, ты только не верь никому, я точно
 вернусь.               
 Клокочет Победа, в горячей крови!               
 И я как Любовь, салютом  из тысячных звёзд, над
 небом,  взорвусь.               
               
 Мы встретим с тобой, наше счастье и вёсны.               
 Я так нашей Родиной, в сердце горжусь.               
 Победа и солнце любви, нас будет захлёстывать.               
 И с этой мечтой я к жизни вернусь.      
               
               
                17 04 22 Галина.


Рецензии