Бокс

На песке капли крови и пота,
Два боксера на ринге стоят,
И двенадцатый раунд по счёту,
Бой идёт, не резон отступать.
Силачи несомненно устали,
Ноги вата, в глазах пелена,
Парни бьются не за медали,
Устоять, вот награда одна.
Они раньше друг друга не знали,
В поединке судьба их свела,
На окраине, в старом ангаре,
Для потехи рабочих порта.
Здесь мужские суровые лица,
Здесь нет места для страха и лжи,
Жалость, это удел пацифистов,
Не понять им жестокой любви.
Все молчат, ожидая финала,
Ставки сделаны, после толпа,
Будет пить в кабаках и подвалах,
Виски, брэнди, вино из горла.
А бойцы все наносят удары,
Бьют прицельно, себя не щадя,
Злости нет, уваженье осталось,
И стучат в унисон их сердца.
Таковы развлеченья мужские,
Продолжать дальше нету нужды,
Чтоб друг друга мужчины любили,
Для начала нужны синяки!
sin


Рецензии