От меня убегая

Вы прекрасны! Не в силах молчать,
Я пишу Вам с утра эти строки,
Не смотря на событий печать,
И на мир, так порою, жестокий.

По весеннему щурится глаз,
И улыбка таит безмятежность.
Море, чайки - всё только для Вас!
И моя бесконечная нежность.

Яхты в море за Вашей спиной,
Цвета льна небеса - ширь без края!
Для кого-то Вы стали судьбой,
По волнам от меня убегая.


Рецензии