Отпрыгались

Отпрыгались, и нет страны
Чужому идолу верны.
Кастрюля для мозгов защита
Все у разбитого корыта.

Разлит в стране нацистский яд
И дьявол, служащему рад.
Создали злобного урода
Из украинского народа.

Оружие в руках активных.
На землю льётся кровь невинных.
Безжалостен руководитель,
Ещё страшнее исполнитель.

Посыл заморский кровожаден.
Он ненасытен и всеяден.
Внедрён фашиствующий гнёт
Сжигая заживо народ.


Рецензии