Пьяное признание

Сознаюсь в эмоциях своих я сейчас,
Но признание моё несет только боль,
Но её не чувствую совсем.
Отвергни, откажись, но не согласись,
И будет легче мне, позабудь кто Я есть.
Вычеркни из памяти меня своей,
токмо так освобожусь.


Рецензии