Те места

Сегодня шел; разглядывал места,
В которых раньше мне казалось мы летали.
"Горняк"- гостиница, забыта навсегда,
Пятиэтажка на Донском, подъезд с друзьями.
Стереть историю, покинуть эту плоскость,
Стать недоступным отказавшись от причин,
Порвать все связи без навязчивых вопросов,
Путь силы воин не искал, но стал другим.
В разгаре схватки смерть советчик верный,
Мы неразлучны, неотступно смерть следит;
Оставив домыслы, сомнения, надежды,
Итог сражения не важен, ставка жизнь.
Остановившись, мир замрет у края ночи,
Не объяснить этот волшебный, чудный миг;
И созерцая видеть свет, иссякнут слезы,
Границы рухнут безвозвратно; пепел, дым.
sin


Рецензии