Ликвидируй пятую колонну

Ликвидируй пятую колонну
И ты победишь во всей войне.
Ставь тогда на площади колонну
С Путиным на самой вышине,
Проводи вокруг парад Победы
И про негодяев позабудь.
Всё решишь во вторник до обеда
Или в среду, если по чуть-чуть.


Рецензии