Октет 595

Мудрецы, владея лирой,
Слово прославляли.
Силу слова – власть над миром
Чтили, признавали.
В просвещенье и в защите
Слово – главный стяг.
А в злословье, не взыщите,
Жизнь - сплошной напряг.


Рецензии