Чиновники Агадыря

Двор опустел нет смех детишек
Торчат штыри боксёр не видит
Газона нет площадки плачут
Цветы в округи не видали
;
В Агадыре дома устали
Балконы тоже выпадали
Чиновники кругом слепые
Проблемы нет живут красиво
;
Раб силу сделали с народа
Уборку делают по дому
Живут без родные как ханы
У государства всё забрали
;
Уюта нет и дома срач
Рубашку любит надевать
Ума ведь нет мозгов не надо
Таких баранов не видала
;
На выходных его не видно
Он отдыхает очень тихо
Разбитый даже он с утра
Состав гремучий он ханжа
;
Куда же смотрит государство
Кругом чиновники погасли ;
Все нарушенья закроют
Колхоз повязан руку моют
;
Стихи писать я не устану
Верните всё что вы забрали
Народные ведь это деньги
В стране моей свои "олени"


Рецензии