К победе через эстафету...

Говорят, что война - не работа
И мужчина на ней - господин...
От беды защищает кого-то -
Без отца дома бегает сын...

Мы не рвёмся развязывать войны,
За Россию встаём, как один
И не зря в эти майские ночи
Наши деды громили Берлин!

Ты дошёл до ПОБЕДЫ с боями,
Сокрушил ненавистный режим!
И тогда тоже сильно мешали,
Но мы всё-таки взяли БЕРЛИН!

Время шло и друзей мы теряли...
Раны старые жить не дают.
И не знаю, кто, как и откуда
На Девятое Мая  п р и д у т!

Но уверен, что наша закалка
И поможет и не подведёт и
Российские Vi-Zeta танки
И до польской границы дойдут!

"Заскучали" и чехи и немцы
И болгары с хорватами ждут;
И прибалтов никчёмные власти
В те же сутки за море сбегут!

А в Германию корпус особый -
И войска может даже уйдут,
Когда внуки у западных немцев
Без АКЦЕНТА "Катюшу" СПОЮТ!

Нам ПРИДЁТСЯ принять эти меры,
Для того, чтоб ЕВРОПУ спасти!
А её от проблем непомерных
Начинает серьёзно трясти!


                17.04.2022


               


Рецензии