Воскресенье, утро, лень...

Воскресенье, утро, лень,
Объявлю тюлений день.
Дочке - каша, мне -  компот
И с сосиской бутерброд

Мультик, книжка, поиграть,
Побеситься, помечтать,
Хорошо, что воскресенье
Выходной рифмует с ленью ;


Рецензии