235 - му

...
- Здравствуй, 235-й,
или, просто,  - Будь здоров!
«Операция» – солдату,
не эфир для болтунов,       
что Руси плодили беды,
нищету и воровство...               
 Ты не клялся бить соседа
за фамилию его.

   Не поднимутся руины,
   где чиновные дворцы,
   от Руси до Украины,
   из холопов - в молодцы,
   каменистая дорога   
   и стремление пахать,
   отвергая право Бога
   атамана выбирать.

На земле ничто не ново,
мрак и гадов натворил.
Я смотрю в пятак штабного,         
что печатку смастерил...
для условий экстремальных
судьбы Киева вершить...    
Видно много нас, нормальных,         
по-людски хотят прожить.   

2022.04.17


Рецензии