Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Давно прошедшее основа из основ ,
Случившегося склеп всего дороже ,
Время и место Эго , чтобы жить
И быть во чтобы то ни стало ,
Привычно в вечность миг замкнув ,
Без качества количество умножив ...


Рецензии