Стоит зелёная вода...

Стоит зелёная вода
Висит зелёная звезда
И никого
И ничего -
Для нас места!
Уйдём,
Опустимся во мглу,
Где бурелом,
Где чтут звезду.
Красивой статуей навек
Замрём -
И прекратится бег,
Бессмысленный
Поток времён -
Один лишь сон,
Зелёный сон...


Рецензии