Чуда не произошло

Тревожные гнала все мысли прочь,
Ей было это как-то не под силу,
А сердце всё прыгало в её груди,
Но,чуда и не могло произойти.

Боль уходила наружу не сразу вся,
Зачем же она себя так изнуряла,
Но,тайно всё таки,она его ждала,
Хотя,осталась вовсе совсем одна.


Рецензии