Грех

Пропитан ядом, путь его тернист,
По головам, по душам, по умам.
Он на руку и на слово не чист,
Его кумир есть подлость и обман.

Его найдете вы по всей Земле,
Он не скрывается, ему благоволят.
Он в каждом есть и даже есть в тебе,
Его лишь выдает колючий взгляд.

Он радуется смерти и войне,
Они ему годами греют душу.
Он также есть конечно и во мне,
Борюсь я с ним, но всё же не разрушу.

Молю я небеса меня очистить,
И слезы лью бывает иногда.
Дела чисты, но как же грязны мысли,
И точат, словно камушек вода.

17-04-2022 год.


Рецензии