Больничный двор

Пойду один гулять,
Пойду, в больничный двор.
Вы сможете понять?
Так бросьте этот спор.
Забудьте про меня,
Не будет больше слов.
Мне хочется блевать,
Напас и я готов.
Других учите жизни,
У вас свои мозги.
Меня не стоит трогать!
Кого здесь развести?
А может поднастроить?
Я в доску свой пацан!
Плевать на вашу совесть,
Держите свой карман!
sin


Рецензии