дом

Я стоял у родимых пенатов,
ПерелИстовал память от корки.
 Безутешно вздыхал об утратах
И с тоскою смотрел на задворки,
Умиляли всё те же деревья,
Те же лавки, кряхтЯ, улыбались,
И с надеждой скрипели качели
А птенцы животворно смеялись,
И вулкан чудных воспоминаний,
Забурлил, возвращая к истокам,
Сколько радости, сколько печалей,
Утонули в сознание глубоком,
Погрустил, покурил, отдышался,
Поперхнулся внезапной слезою,
и до новых пенатов подался,
Где всё дышит теплом и любовью
Черепанов ЮС
06.22


Рецензии
Классное стихотворение, Юра! Одно из лучших!👍
Завтра заходи на новинку...

Руда Ольга   12.03.2024 22:50     Заявить о нарушении
Да
Копался в старых..

Черепанов Юрий Сергеевич   13.03.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.