***

В новый мир я ступаю не смело,
Осторожно касаясь земли.
В прошлой жизни жила, как смела,
Но не выросли дружбы цветы.

Вот опять начала словно прежде,
Путь обмана привычен и скор.
Очень много прощают невежде,
Не заметив внесённый раздор.

Чёрной кошкою совесть кусает,
Потаённые мысли мои,
Только Бог всепрощающий знает,
Бичевания в душе горячи.

Снова раны на сердце открылись,
Затянувшись в спокойствии дней,
 Ну, а мысли в мозгу воспламенились,
Обжигая сильнее бенгальских огней.

Обещаю исправиться: « Правда ".
" Крокодиловы " слёзы в подушку пролив,
Сколько сил соберу я назавтра,
Чтоб меня оценили, плохое забыв.


Рецензии