Сашенька, с Днем Рождения!

Что в нашей жизни только не бывает,
Удача пусть тебя не покидает,
В избытке сил, терпения желаю,
От всей души тебя я поздравляю!

Пусть беды дом обходят стороною,
А свет добра всегда будет с тобою,
Здоровья крепкого и настроенья,
И путешествий ярких, вдохновенья!

Чтоб с легкостью тебе все удавалось
И никогда в себе не сомневалась,
Семье спортивной новых достижений
И в музыке открытий, и свершений!


Рецензии